• Dove si trovano le transazioni effettuate?

    Nel menu dell'account Payglobe, è possibile cercare facilmente le transazioni selezionando "Operazioni" e facendo clic su "Visualizza le transazioni" o "Storia finanziaria", a seconda del tipo di risultati di transazione cercati.

    Andare alla sezione Consultazione delle transazioni per ulteriori informazioni.

  • Qual è la differenza tra le opzioni Visualizza le transazioni e Storia finanziaria?

    Per controllare i dettagli specifici di un ordine/una transazione o eseguire la manutenzione delle transazioni, occorre utilizzare l'opzione Visualizza le transazioni.

    L'opzione Storia finanziaria è più comoda per controllare periodicamente i fondi in ingresso e in uscita per (batch di) transazione(i) ed eseguire la riconciliazione.

    Per ulteriori informazioni andare alla sezione Visualizza le transazioni vs Storia finanziaria.

  • Con quale stato è possibile inviare la merce/fornire il servizio?

    Per impostazione predefinita, è possibile inviare la merce o fornire il servizio una volta che la transazione ha raggiunto lo stato "5 - Authorised" (5 - Autorizzato) o "9 - Payment requested" (9 - Pagamento richiesto). Tuttavia, anche se lo stato 5 è uno stato con esito positivo, si tratta solo di una prenotazione temporanea di un importo in denaro sulla carta del cliente. Una transazione in stato 5 deve ancora essere confermata (manualmente o automaticamente) per passare allo stato 9, lo stato positivo finale per la maggior parte dei metodi di pagamento.

    Andare alla sezione Stati transazione per ulteriori informazioni.

  • Cosa significa l'icona del pollice verde in su? Riceverò il denaro?

    Un'icona con pollice verde alzato indica che una transazione è stata completata con un metodo di autenticazione 3-D Secure, ad esempio Digipass o lettore di carte. Tuttavia, non significa necessariamente che il pagamento sia stato elaborato correttamente. Pertanto, occorre sempre controllare lo stato della transazione per sapere se si riceverà il denaro.

    Andare alla sezione Stati transazione per ulteriori informazioni.

  • Come si rimborsa un pagamento?

    È possibile rimborsare facilmente un pagamento con il pulsante "Refund" (Rimborsa) nella panoramica dell'ordine di una transazione (tramite View transactions). Se supporto dall'account, è inoltre possibile effettuare i rimborsi con una richiesta DirectLink o con un caricamento di file Batch (per transazioni multiple).

    L'opzione Refunds (Rimborsi) deve essere attivata nell'account.

    Andare alla sezione Gestione delle transazioni per ulteriori informazioni.

  • Qual è la differenza tra un rimborso e un annullamento?

    È possibile eseguire i rimborsi solo su transazioni per cui i fondi sono già stati trasferiti sul conto bancario.

    Un annullamento o una eliminazione possono essere eseguiti prima dell'elaborazione completa di un pagamento, ossia prima dell'ora di chiusura giornaliera dell'acquirente, in cui vengono elaborate tutte le transazioni del giorno precedente.

    Per conoscere l'ora di chiusura dell'acquirente, si consiglia di verificare direttamente con l'acquirente.

  • È stato effettuato il rimborso di una transazione, ma lo stato è 7. Il rimborso è riuscito correttamente?

    Lo stato 7 (Pagamento eliminato) indica che la transazione è stata annullata prima dell'elaborazione, mentre un rimborso (stato 8) può essere eseguito solo dopo l'elaborazione del pagamento.

    Andare alla sezione Stati transazione per ulteriori informazioni.

  • Dove è possibile vedere i dati di log di una transazione?

    Tutti i dati e la storia delle transazioni sono presenti nella panoramica della transazione, tramite Visualizza le transazioni e Storia Finanziaria nell'account Payglobe.

© 2018 Payglobe s.r.l

Questo sito web utilizza i cookie per essere in grado di darvi la migliore esperienza utente. Se non si desidera accettare i cookie, è possibile modificare le impostazioni dei cookie. Cliccate su 'Accetta' per consentire tutti i cookie di questo sito.

Impostazioni dei cookie

Introduzione

Funzionale

I cookies funzionali sono necessari per il funzionamento corretto del sito web. Non è possibile disattivare questi cookie.

Ottimizzato

I cookies per l’ottimizzazione ci permettono di analizzare l'utilizzo del sito in modo che possiamo monitorare e migliorare il nostro sito.
Questo รจ il livello predefinito.

Personalizzata

Cookies di personalizzazione vengono utilizzati per i social media e per personalizzazione avanzata, permettendoci di mostrarvi le informazioni collegate alla vostra azienda.


Esempio delle funzionalità consentite

  • Salvare le preferenze riguardanti il paese
  • Salvare le preferenze riguardanti la lingua

Esempio delle funzionalità non consentite

  • Salvataggio dei dati personali
  • Tracciamento per scopi di remarketing
  • Tracciamento anonimo tramite Google Analytics

Esempio delle funzionalità consentite

  • Salvare le preferenze riguardanti il paese
  • Salvare le preferenze riguardanti la lingua
  • Tracciamento anonimo tramite Google Analytics
  • Tracciamento per scopi di remarketing

Esempio delle funzionalità non consentite

  • Salvataggio dei dati personali
  • Tracciamento per scopi di remarketing

Esempio delle funzionalità consentite

  • Salvare le preferenze riguardanti il paese
  • Salvare le preferenze riguardanti la lingua
  • Tracciamento anonimo tramite Google Analytics
  • Mostrare contenuto in linea con i vostri interessi
  • Mostrare pubblicità in linea con i vostri interessi
  • Tracciamento per scopi di remarketing

Esempio delle funzionalità non consentite

  • Salvataggio dei dati personali